最近の食べ方の定番です。
見た目は似ているが中身はいろいろ、今日は何かな?って楽しみに食べてます。
(作るのは息子夫婦)
グラパラリーフは冷たく冷やして箸休めにピッタリ。
卵は適当な容器を水で濡らしてから卵を割入れ、300ワットで1分20秒レンジかけてます。
コーン、ひき肉、冷凍ブロッコリー、ポテトサラダ入り
全然重くない。朝から大丈夫。美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/b4/4b66ed5ddcc777706787917fcdbb8b1d.jpg)
サバ缶、ひき肉などいろいろ入っていたことは確か。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/ca/e6a04679aab893d5c0606a7e2150c8f3.jpg)
ナスがたっぷり入ったカレーで美味しかった。
見た目は似ているが中身はいろいろ、今日は何かな?って楽しみに食べてます。
(作るのは息子夫婦)
グラパラリーフは冷たく冷やして箸休めにピッタリ。
卵は適当な容器を水で濡らしてから卵を割入れ、300ワットで1分20秒レンジかけてます。
コーン、ひき肉、冷凍ブロッコリー、ポテトサラダ入り
全然重くない。朝から大丈夫。美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/b4/4b66ed5ddcc777706787917fcdbb8b1d.jpg)
サバ缶、ひき肉などいろいろ入っていたことは確か。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/ca/e6a04679aab893d5c0606a7e2150c8f3.jpg)
ナスがたっぷり入ったカレーで美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/13/74fa76b48290a4e27c04c1177499fbe5.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます