
これね、ハニバニから送られてきた写真なんだけど
チャーリーがハニバニに送る視線の熱さは明らか。
私もああいうふうに見つめられたい。。。

これは地下室で自分の影に飛び掛かり
飛び掛かっても収穫がないことへのいら立ちで
床をカリカリかいているところです。
(アホじゃんw)
さて、私もそろそろブログのお引越し準備をしようと思っております。
ブログ友達のまひるちゃんが、
ブログ引っ越しのトリセツは穴が空くほどちゃんと読んだ方が良いって言っていました。
大切なブログ記事と画像なのでね。
これからしっかり目を通して
マイペースに進めてゆきますよ。
ハニバニランチ2連発です。

Cajun Tilapia & Remoulade Sauce

Wagyu Hatch Green Chile Burger
今日は土曜日で、午前中は美容院に行き、
その帰り道にチャイニーズのテイクアウトしました。

いつもはHunan Chickenなのですが、
今日はPorkにしてみました。
豚肉の方が柔らかくて美味しいです!
これからはHunan Pork にしよう:)
では引っ越しのトリセツ見てみます~
.
ハニバニさんのランチもおいしいやつだ😊
ハニバニさんの料理も猫さんたちの様子も全部、だいじなものです😄
ブログのことはこちらとしてはインポートの準備をして説明に沿って操作をするだけなんだけど、みんなが引っ越してるから時間がかかってるだけで、ちゃんと引き継げるから安心して来てください😊
自分の陰と遊ぶところが
まだヤングなんだなーって思います
あたいは月がバラバラになってしまったので
(一応1つめ~3つめまで順番にやったのだけどね)
ちょっと反映出来てからもう1回
やり直そうか考え中です
あたいはさー、もう更新しないからいいけれど
ケイエスさんたちはそこから更新するから
大変ですよね
たぶん大丈夫よー
よく考えたら日本はGW始まるし、そうなったらみんな一斉にお引越しもするんかな?って思ってる。
GW終わるまで待とうかしら。
>ちゃんと引き継げるから安心して来てください😊
ありがとね:)
そう言ってくれて安心しちゃう💗
自分の影の存在に気が付いたのか、それが面白いのか、よく飛びかかってはゲットできないことへの不満でキレて突然走り去ったり(笑)
見てて面白いよね。
そっか、Solopinさんはもう昔に引っ越してるから、
昔の記事を他へ移して保管って感じだものね。
でも大切なのはみんな一緒だもんね。
やはり日時がずれるのはへんてこりんな感じするよねえ。
上でまひるちゃんにも書いたけど、GWでゲルマン民族の大移動みたいに大お引越しがあると思うんだ。
GWが終わるの待とうかなーって思ってる。
(そうやって伸ばし伸ばしにする言い訳にする)
ご訪問下さる皆様にご挨拶なしに引っ越ししてしまった事、大変申し訳なく思っています。
引っ越し先「はてなブログ」です。
の私のブログ名は、「youitsukametyanのブログ」です。
又、これよりも簡単なblog・ムラゴンブログにも登録しました。
こちらの方が操作面でgooblogに近いので、現在こちらをメインにしています。
もしご訪問下さる場合は、ムラゴンブログにお願いしたいと思います。
ブログ名は「kametyan93のブログ」です。
はなはだ勝手ながら宜しくお願い致します。
なんとなく。。。からいきなり引っ越しちゃいましたか!
私もはてなブログへ引っ越す予定です。
でもブログはムラゴンブログの方なんですか?
まさか二刀流?オータニサンみたいに。
遊びに行きますね~:)
引越しは。うーん、まだ何も考えてないのであります。。
ねー。もう面倒臭いですよね、引っ越し。
GW中はいろんな人が引っ越されると思うので、移行もスローかなあ。
GW終わってからの方が良いかな。。。
フーナンポーク!これまた美味しそう~。辛くなかった?ワンタンスープのワンタンがぷりっぷりだね!ハニバニさんランチも美味しそうだし。うんうん、美味しいものがあれば、人生バラ色よねえ。
私はGW過ぎたら本格的にやっていこうと思ってます。
チャーさんの熱視線ね:)もうほんとに乙女ですわ。
猫パンチに役立ちそうな長い脚なんだけどね、パンチの仕方わかるかなあwww
Hunan Pork ね、もふママさんが以前おっしゃってたじゃないですか、豚肉が美味しいよって。
だから試してみたんだけど、ほんと大正解だった!
教えてくれてありがとね:)めっちゃ好き。
これからは必ず豚肉にする!カロリーは高めになるけど私は気にしない!
ここのHunan シリーズ、私でも大丈夫なので辛くないです。よそは辛いかも知れないなあ。
ここのワンタンスープも美味しいよ。お出汁がね、やはりアジアンてよく理解してるなーって思うよ。
美味しい食事って幸せの基本だもんねえ:)