先日会社帰りに一人で行った居酒屋。
今回行ったのは「だるまや」。
まずは生ビール。
突き出しはマカロニサラダ。
キスの天ぷら
ここで日本酒にスイッチ
アジのお刺身
ここで芋焼酎をロックで
最後に鶏のわさび漬け
お味は・・・
まいうー!
キスの天ぷらは揚げたてであつあつ。
程よい甘さがあってビールが進む。
アジのお刺身は新鮮な上に脂がのっていてとてもおいしい。
これまた日本酒が進む。
鶏のわさび漬けはちょっと辛いがあっさりしていておいしい。
これまた芋焼酎のロックが進む。
てなわけでおいしいおつまみとお酒のコンビネーションについつい飲み過ぎてしまうめぐなのでした。
今回行ったのは「だるまや」。
まずは生ビール。
突き出しはマカロニサラダ。
キスの天ぷら
ここで日本酒にスイッチ
アジのお刺身
ここで芋焼酎をロックで
最後に鶏のわさび漬け
お味は・・・
まいうー!
キスの天ぷらは揚げたてであつあつ。
程よい甘さがあってビールが進む。
アジのお刺身は新鮮な上に脂がのっていてとてもおいしい。
これまた日本酒が進む。
鶏のわさび漬けはちょっと辛いがあっさりしていておいしい。
これまた芋焼酎のロックが進む。
てなわけでおいしいおつまみとお酒のコンビネーションについつい飲み過ぎてしまうめぐなのでした。