先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は鳥なんばうどんをオーダー。


お味は・・・
まいうー!
たっぷりの鶏肉とネギが入っていてやさしい味の出汁とのハーモニーが最高!
ネギの甘みが感じられてとてもおいしい。
12月に入り寒い日が増えてきた名古屋。
温かいうどんで寒さを乗り切るめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は鳥なんばうどんをオーダー。


お味は・・・
まいうー!
たっぷりの鶏肉とネギが入っていてやさしい味の出汁とのハーモニーが最高!
ネギの甘みが感じられてとてもおいしい。
12月に入り寒い日が増えてきた名古屋。
温かいうどんで寒さを乗り切るめぐなのでした。