先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回はおかめうどんをオーダー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/9a/1abdf5bed5eaa772c913c6a2b9611c21.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/44/765331774d08ffa8d9b7ae501871ce1a.jpg)
お味は・・・
まいうー!
分厚いかまぼこ、しいたけ、麩、湯葉、青菜、ねぎ等の具がいろいろ入ってボリュームもある。
優しい味のだしとの柔らかいうどんとの相性も最高。
早いもので今日で10月も終わり。
今年も残り2カ月となってしまった。
年齢を重ねるごとに時の早さを実感するめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回はおかめうどんをオーダー。
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お味は・・・
まいうー!
分厚いかまぼこ、しいたけ、麩、湯葉、青菜、ねぎ等の具がいろいろ入ってボリュームもある。
優しい味のだしとの柔らかいうどんとの相性も最高。
早いもので今日で10月も終わり。
今年も残り2カ月となってしまった。
年齢を重ねるごとに時の早さを実感するめぐなのでした。