先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回はおかめうどんをオーダー。
お味は・・・
まいうー!
分厚いかまぼこ、しいたけ、麩、湯葉、青菜、ねぎ等の具がいろいろ入ってボリュームもある。
優しい味のだしとの柔らかいうどんとの相性も最高。
早いもので今日で10月も終わり。
今年も残り2カ月となってしまった。
年齢を重ねるごとに時の早さを実感するめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回はおかめうどんをオーダー。
お味は・・・
まいうー!
分厚いかまぼこ、しいたけ、麩、湯葉、青菜、ねぎ等の具がいろいろ入ってボリュームもある。
優しい味のだしとの柔らかいうどんとの相性も最高。
早いもので今日で10月も終わり。
今年も残り2カ月となってしまった。
年齢を重ねるごとに時の早さを実感するめぐなのでした。
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