先日のランチ。
行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのはいつもの油そば(大盛)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/94/e0f7b4b532529674a48ae2701089c219.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/94/bd71bd2fa35a92edc8ba158080b2ed75.jpg)
今回は半熟玉子、魚粉・ねぎをトッピング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/47/ca5c1a4234e417e41f8d45f046fc39e0.jpg)
混ぜるとこんな感じ。
お味は・・・
まいうー!
半熟玉子が麺によく絡んで和風カルボナーラ状態。
魚粉やねぎの風味も効いていて美味しさが増す。
秋も深まり朝晩は寒くなってきたこの頃。
体調管理には気をつけたいと思うめぐなのでした。
行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのはいつもの油そば(大盛)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/94/e0f7b4b532529674a48ae2701089c219.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/94/bd71bd2fa35a92edc8ba158080b2ed75.jpg)
今回は半熟玉子、魚粉・ねぎをトッピング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/47/ca5c1a4234e417e41f8d45f046fc39e0.jpg)
混ぜるとこんな感じ。
お味は・・・
まいうー!
半熟玉子が麺によく絡んで和風カルボナーラ状態。
魚粉やねぎの風味も効いていて美味しさが増す。
秋も深まり朝晩は寒くなってきたこの頃。
体調管理には気をつけたいと思うめぐなのでした。