先日のランチ。
行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは油そば(大盛)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/bd/12339c9c6b1193b5f90f5fe897fa43d2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/26/1bf5b793b44eb89183d012931628e26b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/fb/50b952807ae2329c2100f9fa63892d06.jpg)
先日獲得したトッピング無料券を1枚使って半熟卵をオーダー。
さらにブログサービスで海苔も。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/2d/0da581d78ae6510a8453d6ca992a7b9b.jpg)
混ぜるとこんな感じに。
お味は・・・
まいうー!
半熟卵のおかげで味がマイルドに。
うどんの釜玉のような味。
海苔がたっぷり入ることで風味が増して最高!
10月に入ってもなかなか涼しくならない名古屋。
おいしい油そばを食べて乗り切るめぐなのでした。
行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは油そば(大盛)。
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先日獲得したトッピング無料券を1枚使って半熟卵をオーダー。
さらにブログサービスで海苔も。
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混ぜるとこんな感じに。
お味は・・・
まいうー!
半熟卵のおかげで味がマイルドに。
うどんの釜玉のような味。
海苔がたっぷり入ることで風味が増して最高!
10月に入ってもなかなか涼しくならない名古屋。
おいしい油そばを食べて乗り切るめぐなのでした。