昨日のランチ。
行ったのは「大勝軒 名古屋店」。
オーダーしたのは濃厚豚骨魚介つけめん。
お味は・・・
まいうー!
以前食べた特製もりそば 『元祖』つけめんよりつけ汁が甘め。
濃厚な豚骨スープと魚介スープが混ざり合いまさに絶妙なハーモニー。
昨日は30℃を越える暑さとなった名古屋。
暑い夏を美味しいつけ麺で乗り切るめぐなのでした。
行ったのは「大勝軒 名古屋店」。
オーダーしたのは濃厚豚骨魚介つけめん。
お味は・・・
まいうー!
以前食べた特製もりそば 『元祖』つけめんよりつけ汁が甘め。
濃厚な豚骨スープと魚介スープが混ざり合いまさに絶妙なハーモニー。
昨日は30℃を越える暑さとなった名古屋。
暑い夏を美味しいつけ麺で乗り切るめぐなのでした。