![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/f1/930898b9ca498907fa802c9df101023c.jpg)
巷で話題のこれよ、これ。
ワタクシがちょいちょいお邪魔するブロガー様たちもこぞってUPされて
気になっていたのだけど。
今日、いつも行く近所のスーパーで特設コーナー
ができており。
さっそく購入してみましたが~
餃子を買ってませんで、お味見は持ち越しってオチになってしまったなりよ
ワタクシがちょいちょいお邪魔するブロガー様たちもこぞってUPされて
気になっていたのだけど。
今日、いつも行く近所のスーパーで特設コーナー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0158.gif)
さっそく購入してみましたが~
餃子を買ってませんで、お味見は持ち越しってオチになってしまったなりよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
このラー油、どれくらい辛いのかとっても気になります
レポお待ちしてますね~ん
えっ、辛そうで辛くない?でも少し辛い?
チョイ辛ってことですね
お味見結果を楽しみに待ってますね
売り切れ続出らしいですよ。
ぜひ、食べてみたいですー。
そのうち感想UPしますね~。
「辛そうで辛くない少し辛いラー油」って?
興味ありますよね。
やっぱり餃子がいいですかね~
これ、あんまり辛くないです。
「少し辛い」って当たりかも
で、餃子のつけダレ用にするよりも
いっそのこと具に混ぜ込んで使った方がいいかも?
あ、そのー、やってないので何とも言えませんが
具だくさんなので、チャーハンに使ったり
今の時期、お鍋なんかにいいですよ。
この前豆乳鍋をしたのだけど、取り分けてこれをタラリとたらして食べたらgood
ご飯にかけて食べても美味しいですよん
そうなのです、えるさん始め、私が憧れのブロガー様方が
こぞって買ってらして・・・
なるほど、なるほど、そんなに辛くないのですね。
ごはんにかけてゴマとシソを混ぜて、
海苔で巻いてキンパ風とかもいいかも
お鍋にもよさそうですね。
今度試してみま~す。