しばらく前から日曜日になると
「今日こそ家でいろんなものをちょっとずつ焼いて食べよう」計画を立てていたが
毎週何かしらあって、なかなか叶わなかった。
それが、今日やっと実現。
牛肉、鶏手羽先、野菜いろいろを準備して
電気網焼き器で、焼いてはつまみ、焼いてはつまみ。
牛肉はガーリックソルトをつけて食べると最高。
ただ、
コチュジャンを切らしていて(あり得ない!)
スーパーで探したら
なぜか香港ブランドのしかなかった。
ん~、まあ、しかたないか、と買ってきたが
材料も全く違うし、味も全然違って
とても後悔した。
「今日こそ家でいろんなものをちょっとずつ焼いて食べよう」計画を立てていたが
毎週何かしらあって、なかなか叶わなかった。
それが、今日やっと実現。
牛肉、鶏手羽先、野菜いろいろを準備して
電気網焼き器で、焼いてはつまみ、焼いてはつまみ。
牛肉はガーリックソルトをつけて食べると最高。
ただ、
コチュジャンを切らしていて(あり得ない!)
スーパーで探したら
なぜか香港ブランドのしかなかった。
ん~、まあ、しかたないか、と買ってきたが
材料も全く違うし、味も全然違って
とても後悔した。