玉葱抜菜終わりの「イカヌタ」作り 2019年03月07日 | たべもの 数回玉葱の抜き菜で「ヌタ」を作る 今回の抜き菜は「予備の苗」 使うこともなく 次の野菜準備で全て収穫する 最後のイカヌタに変身 次は本目のネギ「ワケギ」が暖かくなって大きく成長中 そろそろ収穫出来る苗に大きな株は成って来た « 今日の花 八重矢車草 | トップ | 初収穫 スナップとキヌサヤ... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます