先日、下の娘の誕生日に外食。
素材にこだわったバイキングのお店、大地のテーブル
前から行きたくて、おねえさんはカレと行ったことがあるって言うので、
行くことにしました。
初めてのお店って、どんな感じなのかなぁ~って不安でしょ。
行ったことある人がいてくれれば、心強い!?
昼間、新居へ荷物を運んだり片付けたりと、みんな疲れているし、
おねえさんはカレのご両親と、何回か食事をしているので、
カレも誘って、になりました
私が取った一皿目。
生ハムときのこのピザに、ふわふわオムレツ、切干大根のサラダ、
おからコロッケ、蓮根の天麩羅、生野菜。

続いて、二皿目。
春巻きに、鶏肉、じゃこねぎ炒飯、たこ焼きがんも、
イカのマリネ、またしても鶏肉・・・。

この二皿で、随分お腹もいっぱいですねぇ
小鉢に取ってきた、おから、ひじき、長いもとおくらのサラダ。
奥に写っているパンの山は、おねえさんが最初に取ってきたもので。
いくらみんなの分って言っても、ちょっと取りすぎでしょ

もういつも以上に、食べてます
でもねぇ・・・やっぱり食後のデザートが
冷たいあずきの白玉ぜんざい。
おねえさんとカレは、カップぐらいの大きさの器に、
ソフトクリームや果物で、パフェを作ってました。
さすが!食べ慣れてます。
下の娘は、大好きなカットパインを、ほおばって

常に60種類はあって、イタリアンフェアもやっていたので、
一度では食べきれないですねぇ。
デザートは、ゼリーやティラミス、ソフトクリーム、
イタリア料理は、パスタ、パエリア、ラザニア、グラタン、
まったく食べれずで・・・。
飲み物も、ウーロン茶だけでしたねぇ。
スープは、まったく飲んでない・・・。
食べてないのあるなぁ~って思うから、
また出かけたくなるんですよねッ
素材にこだわったバイキングのお店、大地のテーブル
前から行きたくて、おねえさんはカレと行ったことがあるって言うので、
行くことにしました。
初めてのお店って、どんな感じなのかなぁ~って不安でしょ。
行ったことある人がいてくれれば、心強い!?

昼間、新居へ荷物を運んだり片付けたりと、みんな疲れているし、
おねえさんはカレのご両親と、何回か食事をしているので、
カレも誘って、になりました

私が取った一皿目。
生ハムときのこのピザに、ふわふわオムレツ、切干大根のサラダ、
おからコロッケ、蓮根の天麩羅、生野菜。

続いて、二皿目。
春巻きに、鶏肉、じゃこねぎ炒飯、たこ焼きがんも、
イカのマリネ、またしても鶏肉・・・。

この二皿で、随分お腹もいっぱいですねぇ

小鉢に取ってきた、おから、ひじき、長いもとおくらのサラダ。
奥に写っているパンの山は、おねえさんが最初に取ってきたもので。
いくらみんなの分って言っても、ちょっと取りすぎでしょ


もういつも以上に、食べてます

でもねぇ・・・やっぱり食後のデザートが

冷たいあずきの白玉ぜんざい。
おねえさんとカレは、カップぐらいの大きさの器に、
ソフトクリームや果物で、パフェを作ってました。
さすが!食べ慣れてます。
下の娘は、大好きなカットパインを、ほおばって


常に60種類はあって、イタリアンフェアもやっていたので、
一度では食べきれないですねぇ。
デザートは、ゼリーやティラミス、ソフトクリーム、
イタリア料理は、パスタ、パエリア、ラザニア、グラタン、
まったく食べれずで・・・。
飲み物も、ウーロン茶だけでしたねぇ。
スープは、まったく飲んでない・・・。
食べてないのあるなぁ~って思うから、
また出かけたくなるんですよねッ
