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昨日のパン作りから
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久しぶりにパンを作りたい
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クリームパンを作ることにしました。
昨日は昼間暖かかったので、一次発酵はベランダで
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そして、この時間を利用して、カスタードクリームを作りました。
レンジを使って、耐熱皿に材料を入れて作ります。
これだけ食べても、美味しー。
生地にカスタードクリームをはさんで、成形。
二次発酵をする時には、少しお日様も陰ってきて、どうしよう?
どこに置いておこうか?まだ、コタツも出していないし・・・。
暖かいとこ?
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出来上がって…ちょっと焼きすぎ?それとも卵のつけすぎ?
いい色に焼き上がりました。
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カスタードクリームをはさむのに、はみ出さないように気をつけていたので、
ちょっと少なかったですねぇ。
クリームパンって最近食べてないからか、懐かしい味がしました。
娘達も食べてくれて…また作ろッ
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