先日、名古屋駅まで出かけてこちらで
やっぱり、行きたくなりますね、北海道物産展。
今回はやめよう~と思いながら、「ちょっと見てくる?」
このちょっと、がねぇ
まずはロイズで、
ポテチクランチチョコレートとポテトチップチョコのフロマージュブランを。
フロマージュブランの方は、
初めて見たので、娘夫婦のところと一箱ずつ買ってきました。
ホワイトチョコのコーティングで、チーズも入っているようです。
娘が会場で試食をして、
「お母さん、チーズが入ってるからダメかもよー」「(チーズ)強い?」
“ ダメだったら、クランチチョコだけ食べよー”
ひと口食べてみたら・・・アラッ、ダイジョウブそう
チーズの風味がそんなにしなくて、
ホワイトチョコとポテトの塩味の方が、強いですねぇ。
“よかった、食べれて・・・”
こちらは、もう食べ終わってしまいましたね
もう一つは、北菓楼の開拓おかき。
いろんな種類がありますが、秋鮭を買ってきました。
香ばしいお味のおかきです。
バリバリ音をたてて、やめられなくなりますね
こちらは、少しずついただくことにいたしまーーす
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やっぱり、行きたくなりますね、北海道物産展。
今回はやめよう~と思いながら、「ちょっと見てくる?」
このちょっと、がねぇ
まずはロイズで、
ポテチクランチチョコレートとポテトチップチョコのフロマージュブランを。
フロマージュブランの方は、
初めて見たので、娘夫婦のところと一箱ずつ買ってきました。
ホワイトチョコのコーティングで、チーズも入っているようです。
娘が会場で試食をして、
「お母さん、チーズが入ってるからダメかもよー」「(チーズ)強い?」
“ ダメだったら、クランチチョコだけ食べよー”
ひと口食べてみたら・・・アラッ、ダイジョウブそう
チーズの風味がそんなにしなくて、
ホワイトチョコとポテトの塩味の方が、強いですねぇ。
“よかった、食べれて・・・”
こちらは、もう食べ終わってしまいましたね
もう一つは、北菓楼の開拓おかき。
いろんな種類がありますが、秋鮭を買ってきました。
香ばしいお味のおかきです。
バリバリ音をたてて、やめられなくなりますね
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