またまた、ブログが休止中、失礼しています。
竹山ではただいま、苺大福つくりに毎朝追われています。
竹の子つうしんとともに皆様に春をお届けしたい思いから
いちご大福をもって皆様をおたずねしています。
お留守の時は竹の子つうしんのみとさせていただいています。
生ものにつきご容赦ください。
今日で5日目、明日もいちご、明後日もイチゴ、今回はつうしんを
配り終えるまで作り続けます。
レシピが必要な方はお知らせください。
竹山ではただいま、苺大福つくりに毎朝追われています。
竹の子つうしんとともに皆様に春をお届けしたい思いから
いちご大福をもって皆様をおたずねしています。
お留守の時は竹の子つうしんのみとさせていただいています。
生ものにつきご容赦ください。
今日で5日目、明日もいちご、明後日もイチゴ、今回はつうしんを
配り終えるまで作り続けます。
レシピが必要な方はお知らせください。