この頃は毎日、例のケーキが次々と出来上がる。
19日の研修会のティーブレイクから、24日と25日の展示会
にお出しするケーキである。これだけ毎日試作するので、当然
美味しくなつてきた。
お芋の他にも、今売り切れ状態のバナナをのせてみたり、ケーキ作りに
完全にはまっている竹山の賄い人です。
いままで、展示会でお客様にお出しするお菓子をお菓子をいろいろと
作ってきましたが、ケーキは初めて、コンテンポラリー【現代風】な展示会
には合いますかね。
どうぞ、皆さん、パリの石畳(ケーキの名前)を食べに着物カフェ、竹山に
お遊びにいらしてください。お待ちしております。
19日の研修会のティーブレイクから、24日と25日の展示会
にお出しするケーキである。これだけ毎日試作するので、当然
美味しくなつてきた。
お芋の他にも、今売り切れ状態のバナナをのせてみたり、ケーキ作りに
完全にはまっている竹山の賄い人です。
いままで、展示会でお客様にお出しするお菓子をお菓子をいろいろと
作ってきましたが、ケーキは初めて、コンテンポラリー【現代風】な展示会
には合いますかね。
どうぞ、皆さん、パリの石畳(ケーキの名前)を食べに着物カフェ、竹山に
お遊びにいらしてください。お待ちしております。