
センター南へ用事の後はランチ




魚べい 港北TOKYU S.T店へ行きました。
ランチ時で少し待ちましたが、すぐに入れました。
魚べいは初めて入ります。
テーブル席にしました。
タッチパネルでお寿司をオーダーします。

すぐに運ばれてきます。
回転寿司の様な感じですが、お寿司はまわっていなくて、オーダーしたものがきます。
旬のネタなど、いろいろいただきました。


シャリは小さめで、いいですね。
春の推しネタの桜鯛、美味しかったです。
マグロ、いか、ホタテ、サーモンなど美味しかったです。
海苔汁や茶碗蒸しもいいですね。

海老天は、揚げたて熱々でした。
お腹いっぱいになりましたが、1600円くらいでリーズナブルです。
また、立ち寄りたいと思います。