いつもの食材で、美味しい食感の料理が手軽にできる「三ツ星食感 」シリーズ。
仕事をしていて、時間がない時でも、さっと作れるので役立っています。
モラタメさんにて、「三ツ星食感 」シリーズの新メニューが発売されたので、いただきました。
衣カリカリ タンドリーチキン
きゃべつシャキシャキ鶏塩キャベツ
もやしシャキシャキ 豚もやしとろみ炒め
こちらまでが新メニューです。
衣サクサク ミルフィーユかつ
こちらは従来よりあり、人気商品です。
この中で、タンドリーチキンを作ってみました。
家庭で上手になかなか作れないですが、今回はこれを使ってみます。
唐揚用の鶏肉を使っています。
ビニールに入れた鶏肉に「特製サクサクになるパン粉」をまんべんなくつけて、フライパンで焼くだけです。
片面ずつ、こんがりと焼きます。
少し焦げてしまいましたが・・・。
食べてみると、サクサク衣に味がしみ込んでいて、とてもおいしいです。
ごはんのおかずにピッタリです。
簡単で美味しい料理が作れていいですね。
他の3つはまた、後日作りたいと思います。
関東食べ歩き ブログランキングへ
仕事をしていて、時間がない時でも、さっと作れるので役立っています。
モラタメさんにて、「三ツ星食感 」シリーズの新メニューが発売されたので、いただきました。
衣カリカリ タンドリーチキン
きゃべつシャキシャキ鶏塩キャベツ
もやしシャキシャキ 豚もやしとろみ炒め
こちらまでが新メニューです。
衣サクサク ミルフィーユかつ
こちらは従来よりあり、人気商品です。
この中で、タンドリーチキンを作ってみました。
家庭で上手になかなか作れないですが、今回はこれを使ってみます。
唐揚用の鶏肉を使っています。
ビニールに入れた鶏肉に「特製サクサクになるパン粉」をまんべんなくつけて、フライパンで焼くだけです。
片面ずつ、こんがりと焼きます。
少し焦げてしまいましたが・・・。
食べてみると、サクサク衣に味がしみ込んでいて、とてもおいしいです。
ごはんのおかずにピッタリです。
簡単で美味しい料理が作れていいですね。
他の3つはまた、後日作りたいと思います。
関東食べ歩き ブログランキングへ