西舞鶴にお店を構えるお料理屋「幸乃屋」さんです。
建物と店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があります。
全てお座敷なので、希望で個室にもしてもらえます。
お料理は、和食と中華という面白い取り合わせ
こちらは舞鶴産の『とり貝』のお刺身
大きなサイズが珍しく、ちょっと有名です。
普通のお刺身
和風あんかけコーンスープ
(季節によって枝豆のスープもあります)
こちらの手作りしゅうまいは有名です。
煮物
夏は冷たく、冬は温かい水餃子(タレで頂きます)
デザートは中華ごまだんご
夜のお料理は4000円位から
お昼は1500円から楽しめるそうです。
〈水曜定休〉夜は予約の方が無難です。
追記・・・お昼の様子はハミカさんのブログにてご覧になれます。