![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/5c/c405cf1c176f7d9b6044fe0851aa875c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/ee/3b37b1496e38d36f5a6439d2b56512df.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/30/da7884541ac521a53cacdd38e1b5d155.jpg)
週末に結婚記念日のお食事会をしました。
鵠沼石上のラ・シャンブルというフレンチのお店です。オーナーをはじめ、スタッフの皆さんが親切で大変居心地の良いお店でした。お料理の説明が丁寧で、コメガネの質問にも笑顔で答えてくれましたよ。
所々にランタン風の照明や焼き物をあしらった内装も可愛かったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/3c/70668a0f01dc6b8f33df0fe91dfe3828.jpg)
まずはワインで乾杯。コメガネは相変わらずオレンジジュース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/f4/946cf5e74a3306ed2da947d3738d6f25.jpg)
前菜。
キッシュはフワフワ。生ハムの下はメロンでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/2d/24640f81011d5eb67ce79f53606fde48.jpg)
ジャガイモのポタージュ。
粗目のジャガイモの舌触りが良かったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/9e/2bd1b3f52c07312dd348333b224f7c0f.jpg)
パンはおかわり出来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/2d/7416cd7799436cf50cc3925df1b96996.jpg)
イサキを中心にエビ、ホタテ、焼いたお野菜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/24/16c742933f0bddb170abb2c3d531f504.jpg)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。
これは本当に柔らかくてびっくり。フワフワのトロトロでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/d1/cabb55877ea8a38a74cfb5b457c87a04.jpg)
デザートの盛り合わせ。アプリコットのシャーベット、バナナタルト、栗のババロア。
彩が綺麗なだけでなく、それぞれとても美味しかったです。私はアプリコットのシャーベットが一番良かったですね。コメガネは栗のババロアが気に入ったようでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/fa/a41e19203654495c6883d0b4f053c800.jpg)
食後の飲み物は、夫はコーヒー、私は紅茶、コメガネはまたしてもオレンジジュースを選びました。
お料理も居心地もとても良くて、また行きたくなりました。
隣の席のお客さんが食べていた鳥料理もおいしそうだったので、今度はそちらにしようかな。