1月29日(日)の晩ごはんは、
串カツパーティー
仕事から帰ってから、
頑張って刺しました。
・しいたけ
・レンコン
・玉ねぎ
・長芋
・ジャガイモ
・鱈
・エビ
・ほたて
・牛肉
・豚肉
テーブルで揚げながらいただきます。
電磁調理器に無水鍋フライパンを置いて、
油はこれくらい。
フライモードの180℃で。
フタをして揚げるので、
油はねも気になりません。
熱々は美味しい
ソースは二度漬けOKの
ウスターソースと
<トンカツソース・ケチャップ・ごま油・ゴマ>を合わせたソース
作りすぎたと思ったけど、
完食しました
1月28日(土)の晩ごはんは、
お寿司パーティー
スシローのテイクアウトです。
汁物代わりのお鍋
鶏だんご鍋
1月27日(金)の晩ごはん
カレー鍋
和のおだしに、
カレールーを入れて作ります。
カレーうどんのお出汁のような感じ。
ちょっとおだし多かった
うどんも入れてたけど、
〆は、リゾットで(ごはん見えてないけど)。
GReeeeNの本を
夜な夜な読みふけっていたので、
ちょっと寝不足です。
もう全部読んでしまったの
明日はお休みです♪
最新の画像[もっと見る]
-
7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
-
7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
-
7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
-
7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
-
7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
-
7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
-
7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
-
7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
-
7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
-
7/19~7/25☆晩ごはん 3日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます