5月5日(日)の晩ごはん
カツオタタキの前菜風
栗原はるみさんレシピ。
生カツオ(皮付き)の表面をごま油で焼いて、
タレに漬け込みます。
鶏のから揚げ
生ハムとキウイと大根のサラダ
志麻さんレシピ。
スナップエンドウの明太マヨ和え
この前えっちゃんから、
スナップエンドウをたくさんいただきました
卵豆腐
もずく酢
マルエフ
あと1日行ったら、
3連休
5月5日(日)の晩ごはん
カツオタタキの前菜風
栗原はるみさんレシピ。
生カツオ(皮付き)の表面をごま油で焼いて、
タレに漬け込みます。
鶏のから揚げ
生ハムとキウイと大根のサラダ
志麻さんレシピ。
スナップエンドウの明太マヨ和え
この前えっちゃんから、
スナップエンドウをたくさんいただきました
卵豆腐
もずく酢
マルエフ
あと1日行ったら、
3連休