5月5日(日)の晩ごはん
カツオタタキの前菜風
栗原はるみさんレシピ。
生カツオ(皮付き)の表面をごま油で焼いて、
タレに漬け込みます。
鶏のから揚げ
生ハムとキウイと大根のサラダ
志麻さんレシピ。
スナップエンドウの明太マヨ和え
この前えっちゃんから、
スナップエンドウをたくさんいただきました
卵豆腐
もずく酢
マルエフ
あと1日行ったら、
3連休
最新の画像[もっと見る]
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 20時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます