My Favorite Things

お気に入りのものあれこれ

パーフェクトな妻たち  book編 168 Lesson13 キッチン・センス (2) 17

2010-12-12 13:00:52 | Organizing Project
22%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3D0753512858">How to be the Perfect Housewife: Lessons in the Art of Modern Household Management (Perfect House Wife)

Virgin Books

このアイテムの詳細を見る


冷蔵庫で食べ物を安全に保存することが大切です。一般的には、腐りやすい食べ物、赤身の肉、鶏肉、魚、脂肪、乳製品は常に冷蔵庫に入れてください。ソース、ドレッシング、ジャム、保存食など他の製品は開封すると、冷蔵庫にいれておく必要があります。開封したら常に、冷蔵庫に入れておく必要があるか確かめてください。

冷蔵庫に食べ物を保存するときは、蓋をするかラップをして、缶をあけたまま冷蔵庫に保存しないでください。小さなボールに移して蓋をします。調理していない赤身の肉、魚、鶏肉は冷蔵庫の一番下の棚にいれておくと、肉汁が落ちて、調理済みの食品や新鮮な食べ物を汚してしまうおそれはなくなります。サラダ用野菜は野菜用引き出しに保存し、牛乳や開封したソース、保存品、卵は扉の棚にいれてください。

本日のたわごと

イギリスの冷蔵庫ってどんな作りがおおいのでしょう?日本とはちがうような...調べてみたけれど、わからなかったんです、、、

アンシアの番組ででてきたのはぱっと見た目は日本と同じで違和感なかったんですけど、中身までは...




本日の英語表現

perishable food 腐りやすい食べ物

パーフェクトな妻たちリンク集
パーフェクトな妻たちリンク集2

最新の画像もっと見る

コメントを投稿