これですこれ
私が大好物名、串カツ。もちろんタレは味噌。
普通のカツにはタレは、ちょろちょろってかけてあるんだけど、
ここの味噌串カツは、どて焼きの味噌ダレのツボにドップリつけるので
ご覧の通り、カツのコロモ全部が味噌ダレで真っ茶色になります。
普通は黄色いコロモが見えるけど、このドップリダレが上手いのですよ。
解説しますと、コロモは薄くて均等にお肉を覆っていて、もっちりしていて噛み心地が良いんです。
なのでこれがまた格段に美味しい。
タレはちょい甘口かな。ホント、コロモだけでも美味しく食べれちゃうんですよ。
肉は豚肉が串に綺麗に刺さってます。脂身はありません。
もちろんこのお肉も美味しいんです。
ちと、画像が。。マクロにしなかったもので、ノイズがいっぱいです。しかもボケてる。すんません♪
私が大好物名、串カツ。もちろんタレは味噌。
普通のカツにはタレは、ちょろちょろってかけてあるんだけど、
ここの味噌串カツは、どて焼きの味噌ダレのツボにドップリつけるので
ご覧の通り、カツのコロモ全部が味噌ダレで真っ茶色になります。
普通は黄色いコロモが見えるけど、このドップリダレが上手いのですよ。
解説しますと、コロモは薄くて均等にお肉を覆っていて、もっちりしていて噛み心地が良いんです。
なのでこれがまた格段に美味しい。
タレはちょい甘口かな。ホント、コロモだけでも美味しく食べれちゃうんですよ。
肉は豚肉が串に綺麗に刺さってます。脂身はありません。
もちろんこのお肉も美味しいんです。
ちと、画像が。。マクロにしなかったもので、ノイズがいっぱいです。しかもボケてる。すんません♪