リベンジ!
今回は、焼き上がりの10分前から並びました。
■「シュークリーム」
私の撮影がイマイチだな。
「クリームパン」同様に白と黒、2色の胡麻をたっぷりのせたシュークリーム。
中にはミルキーなカスタードがたっぷり。
■「モンブラン」
比較的オーソドックスかな。
和栗を使っているので、こっくりした味わい。
■「プリン」
個人的にイチオシ。
パッと見は、フツーのプリンだけど、凝ってます。
一番上は、チーズスフレのようなふわっとしたビスキュイ。
その下のプディングはテクスチャーの違う2層になっていて、底にはカラメル。
この質感と上品な甘さ、おいしいです。
<過去ブログモノ>
「クリームパン」「キャラメルバナナ」「ケークフリュイ」
http://blog.goo.ne.jp/love-sphere1/e/9a78f294d5d2bc812c3f3abbb76b3d71
『シュークリー 神田店』
千代田区内神田1-15-11
03-5283-7787
https://www.facebook.com/sucre.rie.kanda/