レッツゴー!花輪ジロー!

日々の生活を写真とともに。グルメ、ダンス、マラソン、マリーンズ、旅行、本、英語、スペイン語、カラオケ、飲み会の話満載。

カツサンド&フルーツサンド~男の手料理67弾

2023-11-26 | 男の手料理

昨日は朝3時半起きで仕事。8時半に仕事を終えてから1時間の二度寝。その後、ジム通い。今年208回目。ベンチプレス、ダンベルの後、ランマシンで5キロ。タイムは49分。ジムへの片道ラン1キロを含め6キロのラン。

昼飯は男の手料理。トンカツの和幸で豚カツをテイクアウトしてカツサンド。サイドメニューはフルーツサラダ。

 

パイナップルと白桃の缶詰めはフルーツサラダ用。
 
調理時間は約30分。リンゴの皮むきが苦手なので奥さんに助けてもらった。


フルーツサラダ。5種のフルーツ使用。リンゴ、キウィ、マスカット、パイナップル、桃。
 


サクサクと豚カツとキャベツと柔らめのパンが絶妙のハーモニー。からしを塗っても良かったかな。
 

フルーツサラダは2回目。前回はイチゴも使った。イチゴの安い季節にまた作りたい!
 
午後、図書館に行くついでに30分ラン。今年の走行距離は2,283キロ。
 
夜はタンゴに行く予定だったけど、予定を変更して床屋に行って髪を切って気分転換。朝3時半に起きて仕事、夜、タンゴ・・・。睡眠不足になるのでタンゴは回避して正解。
 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アボカド&ツナパスタ! | トップ | 小伝馬町のスタジオJBAでサル... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

男の手料理」カテゴリの最新記事