昨日は朝3時半起きで仕事。8時半に仕事を終えてから1時間の二度寝。その後、ジム通い。今年208回目。ベンチプレス、ダンベルの後、ランマシンで5キロ。タイムは49分。ジムへの片道ラン1キロを含め6キロのラン。
昼飯は男の手料理。トンカツの和幸で豚カツをテイクアウトしてカツサンド。サイドメニューはフルーツサラダ。
パイナップルと白桃の缶詰めはフルーツサラダ用。
調理時間は約30分。リンゴの皮むきが苦手なので奥さんに助けてもらった。
フルーツサラダ。5種のフルーツ使用。リンゴ、キウィ、マスカット、パイナップル、桃。
サクサクと豚カツとキャベツと柔らめのパンが絶妙のハーモニー。からしを塗っても良かったかな。
フルーツサラダは2回目。前回はイチゴも使った。イチゴの安い季節にまた作りたい!
午後、図書館に行くついでに30分ラン。今年の走行距離は2,283キロ。
夜はタンゴに行く予定だったけど、予定を変更して床屋に行って髪を切って気分転換。朝3時半に起きて仕事、夜、タンゴ・・・。睡眠不足になるのでタンゴは回避して正解。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます