KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

お別れの会。

2023年12月11日 | 中華料理
冷製
フォアグラフランと
合鴨コンフィ
バルサミコソース


デパ地下中華の先駆。

点心札幌創業者
松本孝司さんの
お別れ会に出席し、

ゆかりの皆さまと
故人を偲びました。

ふかひれと干貝柱入り

中華蒸しスープ

北海道産平目の
白ワイン蒸し

トマトと香草入り
ブールブランソース

お口直しの氷菓子


きょうさいサロン
時代からの思い出が
山のようにあります。

たくさん
教えていただきました。

サロマ黒牛
サーロインのグリエ

マデラソース

生寿司

プラザパティシエシェフ
おすすめデザート

& コーヒー


人を愛し、
中華を愛し、
大好きな奥さまを
心から愛した松本さん。

ほんとうに
ありがとうございました。

どうぞ安らかに
お眠りください(涙)。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 火星の日。 | トップ | この歳になったら。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事