KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

特別なフルコース。

2024年07月04日 | 中華料理
昨年の秋。

旭日単光章を
受賞なさった富井さん。


その記念として
氏のお店で提供された

特別フルコースを
賞味して参りました。

謹んで
ここに紹介いたします。

一品前菜五種盛

前菜五種盛り合わせ

干煎排翅

焼きフカヒレの
上海蟹ソース仕立て

宮保明蝦

大海老の
キンモクセイ炒め

北京烤鴨

北京ダック

蠣味干鮑

干し鮑の煮込み

中式排牛

十勝彩美牛ステーキ

三鮮湯麵

三種の具入りタンメン

デザート二品

マスカットの甘酢ほか


中国料理 孝華
総料理長 富井祥司さま。

大変
美味しかったです。
ごちそうさまでした。

そしてこの度は
おめでとうございます。
kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 麻婆豆腐湯麵。 | トップ | エイジシュート考。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事