KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

遠来の後輩。

2023年06月03日 | 中華料理
東京から後輩来たる。

久しぶりだね~。

タクシーが拾えず
ファクトリーから
ウデ組んで歩きました。

道行く人から
怪しい目で見られたかも。

まー、いっか。笑。

ススキノの
中国料理名店で会食です。

中華風「北海の幸」。

料理に国境はありません。

ここ来たらこれ食べnight。

名物「雲白肉」。

本日の主役。

北京ダック。

きれいに

巻いてくださいました。

鮮貝のXO醤蒸し。

海鮮の黄醤炒め。

海参と蹄筋の醤油煮。

〆の叉焼タンメン。

デザート。杏仁豆腐。

食べた食べた。
飲んだ飲んだ飲んだ。

美味しかった。
いい料理でしたね~。

でも・・・
かわいい後輩よ。
先輩はもう飲めません。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春漁終了。 | トップ | 2度目のエスコン。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事