goo blog サービス終了のお知らせ 

KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

ビンゴー!

2018年06月27日 | 中華料理
チャイニーズオードブル

フカヒレと干し貝柱

金華ハム入り澄ましスープ

海老と烏賊

トリュフの香る岩塩炒め

若鶏のスモーク香り姿揚げ

葱油餅とご一緒に

ソイと王様しいたけ

豆鼓ソース包み

霜降り牛肉

自家製XO醤炒め


ガパオライス

リーチ!

からが長い。(>_<)

林檎入りマーラーカオ

オレンジ風味エッグタルト

第34回
日本中国料理協会
北海道地区本部
函館支部 賞味会

フォーポイント
バイシェラトン函館


素晴らしい一夜でした。

ようやくビンゴー!kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする