チャイニーズオードブル
フカヒレと干し貝柱

金華ハム入り澄ましスープ
海老と烏賊

トリュフの香る岩塩炒め
若鶏のスモーク香り姿揚げ

葱油餅とご一緒に
ソイと王様しいたけ

豆鼓ソース包み
霜降り牛肉

自家製XO醤炒め

ガパオライス
リーチ!

からが長い。(>_<)
林檎入りマーラーカオ

オレンジ風味エッグタルト
第34回
日本中国料理協会
北海道地区本部
函館支部 賞味会
フォーポイント
バイシェラトン函館
素晴らしい一夜でした。
ようやくビンゴー!kyokukenzo
フカヒレと干し貝柱

金華ハム入り澄ましスープ
海老と烏賊

トリュフの香る岩塩炒め
若鶏のスモーク香り姿揚げ

葱油餅とご一緒に
ソイと王様しいたけ

豆鼓ソース包み
霜降り牛肉

自家製XO醤炒め

ガパオライス
リーチ!

からが長い。(>_<)
林檎入りマーラーカオ

オレンジ風味エッグタルト
第34回
日本中国料理協会
北海道地区本部
函館支部 賞味会
フォーポイント
バイシェラトン函館
素晴らしい一夜でした。
ようやくビンゴー!kyokukenzo