KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

ひな皮の塩。

2017年05月07日 | 和食
ヤキトリは熱いうちに食え。

ヤキトリを食べる際の
私のセオリーです。

ヤキトリを串から
はずして食べる人も
いるようですが

やっぱりヤキトリは
串をよこにして歯で挟み

引き抜いて食べるのが
正しい作法と思います。

そうじゃないと
ヤキトリを熱いうちに食えない。

私はヤキトリが大好き。

なかでもひな皮の塩。
一度に10本たのみます。

モチロン

熱いうちにいただきます。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする