ヤキトリは熱いうちに食え。
ヤキトリを食べる際の
私のセオリーです。
ヤキトリを串から
はずして食べる人も
いるようですが
やっぱりヤキトリは
串をよこにして歯で挟み
引き抜いて食べるのが
正しい作法と思います。
そうじゃないと
ヤキトリを熱いうちに食えない。
私はヤキトリが大好き。
なかでもひな皮の塩。
一度に10本たのみます。
モチロン
熱いうちにいただきます。kyokukenzo
ヤキトリを食べる際の
私のセオリーです。
ヤキトリを串から
はずして食べる人も
いるようですが
やっぱりヤキトリは
串をよこにして歯で挟み
引き抜いて食べるのが
正しい作法と思います。
そうじゃないと
ヤキトリを熱いうちに食えない。
私はヤキトリが大好き。
なかでもひな皮の塩。
一度に10本たのみます。
モチロン
熱いうちにいただきます。kyokukenzo