打合せを兼ねて
札幌全日空ホテル25階でお食事です。
カウンター席が落ち着きます。

葛饅頭と胡麻豆腐。

お造り。
天ぷらをいただきます。

丸十。

まだち。

タラの芽。
磯辺揚げ。

ガンゼうにが溢れそう。

クルマエビ。

ごぼうかき揚げ。
夜は

更け行く。
お食事は?

天茶を。
やっぱり

稲庭も。

ごちそうさまでした。kyokukenzo

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札幌全日空ホテル25階でお食事です。
カウンター席が落ち着きます。

葛饅頭と胡麻豆腐。

お造り。
天ぷらをいただきます。

丸十。

まだち。

タラの芽。
磯辺揚げ。

ガンゼうにが溢れそう。

クルマエビ。

ごぼうかき揚げ。
夜は

更け行く。
お食事は?

天茶を。
やっぱり

稲庭も。

ごちそうさまでした。kyokukenzo

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