KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

サンプル。

2013年03月04日 | 歳時記
名物に美味いものあり。

新潟は
日本海の幸と豊富な水
肥沃な土地に恵まれる。

美味い米と美味い酒。

行く度「へぎそば」を食べる。
次はイタリアンだ。

素材にこだわる大人の缶詰

国産蝦蛄のオイル漬け。
琵琶湖産稚鮎のサーディン。
すっぽん雑炊の素。

肉じゃがやぶり大根も
美味しく出来るという。

先日のスマスタで
「今年絶対売れる」と
太鼓判を押していた商品だ。

仙台に住んでいたことはあるが

初めて見た。美味しそう。

唐辛子ツナ。そそられるね。

見本市は楽しい。kyokukenzo


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コメント
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