名物に美味いものあり。
新潟は
日本海の幸と豊富な水
肥沃な土地に恵まれる。
美味い米と美味い酒。
行く度「へぎそば」を食べる。
次はイタリアンだ。
素材にこだわる大人の缶詰。
国産蝦蛄のオイル漬け。
琵琶湖産稚鮎のサーディン。
すっぽん雑炊の素。
肉じゃがやぶり大根も
美味しく出来るという。
先日のスマスタで
「今年絶対売れる」と
太鼓判を押していた商品だ。
仙台に住んでいたことはあるが
初めて見た。美味しそう。
唐辛子ツナ。そそられるね。
見本市は楽しい。kyokukenzo
中華料理ブログランキング
新潟は
日本海の幸と豊富な水
肥沃な土地に恵まれる。
美味い米と美味い酒。
行く度「へぎそば」を食べる。
次はイタリアンだ。
素材にこだわる大人の缶詰。
国産蝦蛄のオイル漬け。
琵琶湖産稚鮎のサーディン。
すっぽん雑炊の素。
肉じゃがやぶり大根も
美味しく出来るという。
先日のスマスタで
「今年絶対売れる」と
太鼓判を押していた商品だ。
仙台に住んでいたことはあるが
初めて見た。美味しそう。
唐辛子ツナ。そそられるね。
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