温食健美企画。
娘たちと一緒に
ディナーを楽しみました。
フカヒレ入りスープ餃子。
エビと帆立の昆布風味煮。
和牛テールのオーブン焼き。
揚げ花巻添え
タラの香草煮。
もちのおこげ。
取り分けていただきました。
デザートのカボチャ団子。
おなかもこころも
温かくなりました。
愛する人を想いながら。kyokukenzo
中華料理ブログランキング
娘たちと一緒に
ディナーを楽しみました。
フカヒレ入りスープ餃子。
エビと帆立の昆布風味煮。
和牛テールのオーブン焼き。
揚げ花巻添え
タラの香草煮。
もちのおこげ。
取り分けていただきました。
デザートのカボチャ団子。
おなかもこころも
温かくなりました。
愛する人を想いながら。kyokukenzo
中華料理ブログランキング