祝御口取
梅花百合根・海老うぐいす
赤魚西京焼き・南京うにムース
きんとん黒豆柚子釜・独活金平
花昆布・千両
滝川市 三浦公子氏
黄綬褒章受賞祝賀会に
お招きいただいた。

スペシャルゲスト
古屋光行氏による
Rendition of Ice sculpture

前菜
お祝い冷菜の飾り盛り
海月、いくら、広東叉焼、他

蒸物
タラバガニとフカヒレの淡雪仕立て
桃餃子添え

魚料理
オマール海老と帆立のズッキーニ巻
マンゴー風味クリームを詰めた
パートフィロを添えて

肉料理
ふらの和牛フィレのポワレ
トリュフ香るソースとともに

お食事
うなぎ棒寿司
(元宮内庁大膳 谷部金次郎氏 監修)
留椀
(若草蛤真丈・あられ三つ葉・梅麩・柚子)

デザート
柿のパンナコッタ“ぜんざい”仕立てと
木苺のガトーオペラ
食後の
コーヒーをいただきながら
達人の「技」を鑑賞しました。

素晴らしいですね。kyokukenzo

中華料理ブログランキング
梅花百合根・海老うぐいす
赤魚西京焼き・南京うにムース
きんとん黒豆柚子釜・独活金平
花昆布・千両
滝川市 三浦公子氏
黄綬褒章受賞祝賀会に
お招きいただいた。

スペシャルゲスト
古屋光行氏による
Rendition of Ice sculpture

前菜
お祝い冷菜の飾り盛り
海月、いくら、広東叉焼、他

蒸物
タラバガニとフカヒレの淡雪仕立て
桃餃子添え

魚料理
オマール海老と帆立のズッキーニ巻
マンゴー風味クリームを詰めた
パートフィロを添えて

肉料理
ふらの和牛フィレのポワレ
トリュフ香るソースとともに

お食事
うなぎ棒寿司
(元宮内庁大膳 谷部金次郎氏 監修)
留椀
(若草蛤真丈・あられ三つ葉・梅麩・柚子)

デザート
柿のパンナコッタ“ぜんざい”仕立てと
木苺のガトーオペラ
食後の
コーヒーをいただきながら
達人の「技」を鑑賞しました。

素晴らしいですね。kyokukenzo

中華料理ブログランキング