まずは大きな鍋にタップリとお
湯を沸かす。しかし大きな鍋が
見当たらない。
仕方がないので小さい鍋でお湯
を沸かす。エコだなあ。
この時、塩を大さじに何ばいか
入れる。沸騰したらパスタを10
0g投入するのだが鍋が小さいの
でいっぺんに浸からない。
さて茹で上がるまでの八分間
勝負が始まる。
今回はアタフタしないようにあ
らかじめ基本方針並びに今後の
発展的展望などを熟慮した。
トマトをぶつ切りに、ハムをみ
じん切りにしバターを敷いたフ
ライパンで炒める。
醤油、塩コショウを適当にふり
かけて出来あがり。
茹で上がったパスタにのせて完成。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/6d/05f0b0c04393e8526db51bb2f93ac756.jpg)
丹波市・篠山市・福知山市・綾部市 屋根 瓦 リフォーム
朝倉瓦店のホームページ
丹波市青垣町佐治196-1
朝倉瓦店 ASAKURA-KAWARA
don@an-sin.com
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます