「親バカトマト」
なんとインパクトのあるネーミングでしょう~
でも、生産者の愛情がヒシヒシと伝わります
「トマトたっぷり♪ヘルシー&ビューティーレシピ」モニター参加中です~
健康な土作り!安心安全トマト作り!と、こだわって作られている親バカトマトです~
まずはやっぱり、生ですよね~

材料(2人分)
親バカトマト・・・・・・・1個
水菜・・・・・・・・・・・適量
人参・・・・・・・・・・・三分の一本
白ワインビネガー・・・・・大さじ1
醤油・・・・・・・・・・・大さじ1.5
ごま油・・・・・・・・・・小さじ2
作り方
トマトはスライスする。水菜を5cm位の長さに切る。
人参をすりおろし、他の
の材料と合わせる。
お皿にトマトを盛り付け、
のドレッシングをかけ、水菜をトッピングして出来上がり
身がしっかりしていてフレッシュな親バカトマト~とっても甘くて美味しかったですよ~
トマトでヘルシー&ビューティー料理レシピ


でも、生産者の愛情がヒシヒシと伝わります

「トマトたっぷり♪ヘルシー&ビューティーレシピ」モニター参加中です~

健康な土作り!安心安全トマト作り!と、こだわって作られている親バカトマトです~
まずはやっぱり、生ですよね~
















身がしっかりしていてフレッシュな親バカトマト~とっても甘くて美味しかったですよ~
