とうとう大晦日っすね~
あ~だるい(笑)
とりあえず更新いたしまっす!
高円寺南口の商店街にオープンしたお店ですね~2日目だったかな!?
そーいえばもうオープンしてるはず♪というわけで行ってみました~
ローストした丸鶏を使ったスープとのこと。プラス魚介ダシ。
ワタクシは元味をいうメニューを頼みましたが、これに節油をプラスしたメニューやつけめんもありますね~
なんとなく味玉もトッピング、店内はカウンターとテーブルが2つ。
広々としてますね~
さて登場したらーめんは、ごらんの通り白濁しているスープでして若干とろ~んとしてます。
魚介はさりげなく感じる感じです、国産生豚を使ったという肩ロースチャーシューは炙ってあるんですね~
麺は北海道産小麦100%だそうでして、白くてやや縮れてまして、結構もっちり
つけめんや節油を追加したメニューも食べてみようかな~と思います
さて、次。
あ~だるい(笑)
とりあえず更新いたしまっす!
高円寺南口の商店街にオープンしたお店ですね~2日目だったかな!?
そーいえばもうオープンしてるはず♪というわけで行ってみました~
ローストした丸鶏を使ったスープとのこと。プラス魚介ダシ。
ワタクシは元味をいうメニューを頼みましたが、これに節油をプラスしたメニューやつけめんもありますね~
なんとなく味玉もトッピング、店内はカウンターとテーブルが2つ。
広々としてますね~
さて登場したらーめんは、ごらんの通り白濁しているスープでして若干とろ~んとしてます。
魚介はさりげなく感じる感じです、国産生豚を使ったという肩ロースチャーシューは炙ってあるんですね~
麺は北海道産小麦100%だそうでして、白くてやや縮れてまして、結構もっちり
つけめんや節油を追加したメニューも食べてみようかな~と思います
さて、次。
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