3週間くらい前に夏に向けた試作メニューのつけそばをいただきました。
製品化はまだのようですが、さらにもう1品開発していると先週から聞いてました!
昨日詳細を聞きまして、本日いただいてまいりました~
前回のメニューも含め、画像・詳細は正式デビュー!?が決まってからアップさせていただきますm(__)m
やっぱり自家製麺の店は幅広がりますね!
ちなみに今回は初の「冷やし」でした。
明日は金曜「鶏白湯」ですね~今週も無事行けることを願ってます(^_^;
今日開店直後は最近にしては混んでなかったです~ちなみに帰りに通った「やすべえ」は20人以上(゜O゜;)すごいな~
製品化はまだのようですが、さらにもう1品開発していると先週から聞いてました!
昨日詳細を聞きまして、本日いただいてまいりました~
前回のメニューも含め、画像・詳細は正式デビュー!?が決まってからアップさせていただきますm(__)m
やっぱり自家製麺の店は幅広がりますね!
ちなみに今回は初の「冷やし」でした。
明日は金曜「鶏白湯」ですね~今週も無事行けることを願ってます(^_^;
今日開店直後は最近にしては混んでなかったです~ちなみに帰りに通った「やすべえ」は20人以上(゜O゜;)すごいな~
いいっすねぇ
また楽しみが増えました。
あっそうそう明日は金曜日ですね 自分の会社の人と潜入を企んでます。
いつもBLOG見させていただいております
頑張ってください
どれもスバラシイです!またもや別の店ですか!?って感じです~
明日行けるかな~不安(笑)
太麺の大盛りはつるつる入るのですが平打ち
の大盛りはチト厳しかったです。
ところでktさん、平打ちのスマートな食べ方
ってありますか?
こんちは!・・・・えっ!平打の大盛っ!!それはスゴイっすね~自分は1度しか経験ありませんが、結構な量ですよね~
スルスル勢いで食べるのも難しいんでなおさら・・・・
スマートな食べ方・・・・あまり無いような(笑)開発!?しようとは思ってるんですが、相手が悪いっす。。
参考にならなくてすみませーん
>のんち
金曜日に来ればいいのになー