ケールジュース(+りんご) 16 と 鰻重 2016-12-19 10:31:42 | 日記 材料:ケール、りんご、水 ミキサー使用 (20秒撹拌) 朝食:ジュース以外は、ヨーグルト(+柿、クルミ、マキベリーパウダー) & 緑茶 ◎ きのうの誕生日はランチに鰻を! そしてバースデーケーキの代わりに大好きなわらび餅! 誕生日にピッタリ(??) 鰻は初めて訪れた浜松市中区小豆餅の「うなぎ藤田浜松店」。 私の希望の鰻でご飯が見えないというビジュアル。 タレは甘過ぎず塩っぱい過ぎず。 おなかいっぱいになり、夕食はパスになりました。 本わらび粉を使った黒いわらび餅が大好物です。 « ケールジュース(+りんご) 15 | トップ | アシタバとりんごのジュース 60 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する