毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
アシタバとりんごのジュース 60
材料:アシタバ、りんご
スロージューサー使用
朝食:ジュース以外は、納豆(+塩昆布、大根葉炒め、カッテージチーズ)
ヨーグルト(+柿、レーズン、マキベリーパウダー) & 蕎麦茶
◎
きのう友達の菜園でひとり収穫、大根、レタス、アシタバ、パセリ。
(友達の許可を得て;笑)
昨夜の夕ご飯にこの野菜が登場。
画像はありませんが、
レタスとパセリのサラダ、大根とツナの煮物、菜飯のメニュー。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« ケールジュー... | ケールジュー... » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |