アシタバとりんごのジュース 11 2016-03-29 21:01:53 | 日記 材料:アシタバ、りんご スロージューサー使用 いただいた新鮮なアシタバをジュースに。 たっぷりアシタバを使ったので、濃いまさに青汁!になりました。 残ったジュースは冷凍。 朝食:ジュース以外は、ヨーグルト(+りんご、ハッサク) 収穫後いただいた無農薬野菜と、ファーマーズマーケットで購入した野菜の下ごしらえ。 赤い茎はスイスチャード。一度ジュースにトライしています。 緑と紫のリバーシブルな葉っぱはキンジソウ。 生のままや茹でたり、冷蔵庫や冷凍庫へ。 « 小松菜とりんごのジュース 10 | トップ | アシタバとりんごのジュース 12 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する