goo

スイスチャードとりんごのジュース



NEW
材料:スイスチャード、りんご(トキ)、水

先日段ボール箱いっぱいの手作り野菜をいただいた中にあったスイスチャード。
(昨日のアシタバも、きょうの茹でたホウレンソウも)
はじめてジュースにしてみました。



ミキサーで30秒撹拌。

ジュース以外の朝食は、トマト、茹でホウレンソウ、キュウリ。
7-11のストロベリーヨーグルト、みかん & 緑茶



ホウレンソウの味!です。(甘いトキでカバー)



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アシタバとり... トマトジュース »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。