毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
スイスチャードとりんごのジュース
NEW
材料:スイスチャード、りんご(トキ)、水
先日段ボール箱いっぱいの手作り野菜をいただいた中にあったスイスチャード。
(昨日のアシタバも、きょうの茹でたホウレンソウも)
はじめてジュースにしてみました。
ミキサーで30秒撹拌。
ジュース以外の朝食は、トマト、茹でホウレンソウ、キュウリ。
7-11のストロベリーヨーグルト、みかん & 緑茶
ホウレンソウの味!です。(甘いトキでカバー)
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« アシタバとり... | トマトジュース » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |