goo

ミカンジュース 9 とタラベヤ焼き



材料:みかん(小)

スロージューサー使用
(みかんの皮は除く)



あま〜い。
低速でじっくり搾るので繊維質は除かれて飲みやすい。





朝食:ジュース以外は、お粥、カブとベーコンのスープ仕立て & 緑茶

お粥のトッピングは、梅干し、チリメン山椒、インゲン胡麻和え、マグロと昆布の佃煮。
カブとベーコンのスープ仕立ては夕べの残りもの。


コレがきのうの夕食↓

ロースハムとチーズのサンド、カブとベーコンのスープ仕立て。
フリルレタスとインゲンの胡麻和え添え。

華やかな器は、

メキシコのタラベヤ焼き

フチの色違いで3つ買ってきました。





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バナナジュー... パプリカジュ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。