ホット&アイス レモンジンジャー 2019-11-07 16:30:28 | 日記 いろいろフルーツがあると嬉しい いただきモノやファーマーズやスーパーでゲットしたフルーツ レモンを使って- 無農薬の青いレモンと新ショウガでレモンジンジャーシロップを作りました。 レシピはコレを参考に。 約2倍に薄めて Hot Cold ショウガとレモンは食べます。 ピリリとスパイシーです。 きょうの朝食 朝、急いでいたので簡単に。 冷蔵庫に残っていたイワシ団子のスープはチンして。 赤大根をファーマーズで購入したので マリネを作りました。 レシピはコレを参考に。 すごくおいしくてパクパク! 真っ赤な色がきれいです。 « メタセコイアロードへ | トップ | カラヴァッジョ展@名古屋市... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する