goo

甘酒と梨のスムージー


夕方から夜のウォーキングでの景色





梨がたくさんあるので、

甘酒と梨をミキサーで。



梨をたくさん使ったので、
梨の風味の強い甘酒スムージーが出来上がりました。



こちらはお気に入りの、


甘酒とプラムのスムージー。




一昨日の朝食


鮭のバター焼き、前日のピカールのパスタの残りものを添えて。



きのうの朝食


小さなおにぎりはゴマをまぶして。
(お昼に人気の魚料理店へいくため軽めに)



きょうの朝食


鮭の西京焼き、ご飯にカリカリジャコをトッピング。





いつもは暗くなる時に家を出てウォーキング開始。



この日はちょっと早めの明るいうちに
浜松四ツ池公園と球場を友達と歩きました。





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 甘酒とプラム... 佐鳴湖一周 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。