goo

たまに食べたくなるハンバーガー


アボカド&生ハムのバーガー@ハイミール




きょうの朝食


たっぷりサラダ&カフェオレが飲みたくて。
手前は煮くずれたカボチャ煮。
クロワッサンは横に切れ目を入れてマーマレードを塗って
トースターで軽く焼きます。
最後にデザートのように楽しみます。




トップ画像は、先日友達とランチ。


高級バーガーを食べに
若い女子に聞いた常磐町のハイミールに出掛けました。
店内は女子高生や若いママたちでいっぱい。

お肉がおいしかったです。
お値段はドリンク付きで1,700円くらい。



これは何ヶ月か前、通りすがりに@ビストロサーカス


↓ポテトがバケツに入って面白い。

@3年前NY郊外のカジュアルレストラン
中身は、

すごい迫力のベーコンがベロン!

他にNYステイではおなじみシェイクシャックなどのバーガーも。



サンドイッチ好きなのでバーガーも好きですが、
食べにくいですぅ。




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする