K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

ニンニクの芽

2010年5月24日(月)雨

降り始めると、、、 続きます。

普天間移設がこじれて三里塚闘争のようにならないためにも総選挙の必要があるのではないでしょうか。

中野区長選挙は現職が3選となりました。
現職の名前は強いですね~~~

開票結果を確かめようとネット情報を見るとレイコンマ・・が2名いました。こりゃあいったいなんだ 「けんじ」という候補者が2人いた結果です。
※ 有効票のうち、同一の氏名または名の候補者が2人以上いる場合に、その氏名、氏または名のみを記載した投票は、該当する候補者の有効得票数に応じて按分されるそうです。



豚肉とニンニクの芽・シメジ



材料
豚コマ(適宜、お好きな人は多く入れれば美味しいでしょう)
ニンニクの芽50g
シメジ1パック
調味料{豆板醤小さじ半杯・砂糖と醤油小さじ1杯}

作り方
ニンニクの芽を軽く茹でておく。
→フライパンに油をひいて、肉→シメジ→ニンニクの芽を炒めて調味料をかける。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事